招聘信息 上海宝樽国际贸易有限公司

2014年05月12日 12:58  点击:[]

一 职位: 宠物服装的设计师助理

本公司产品是服装的一个偏门,宠物服装。目前服装设计行业竞争激烈,相比我们的宠物服装是个朝阳产业, 发展前景良好, 竞争相对小。 本公司产品一直处于国内领先,我们的产品直接在各国销售, 对设计师的综合设计能力有很高要求。我们有很好的环境和平台提供, 让有实力的年轻人实现自己的设计梦想。

二 要求

1. 对宠物服装设计感兴趣,喜欢宠物,最好家里养宠物

2. 经培训后对服装面料,制作工艺流程有丰富的认识

3. 在公司培训一年后,能学习根据国外客户的每季主题要求,提交相关设计, 制作宠物服装款式图,组织协调面辅料选用等,并和打样部门沟通完成设计的初样,修改样

4. 有一定的英语水平,能够在辅助物的帮助下阅览国外资讯网站的主要内容和阅读服装设计类的资料,能对欧美每季主要服饰风格有大致了解。知道常用纺织面料英语。

5. 具流行敏感度,,学习了解市场的流行趋势,能进行市场调研,收集流行信息、做好面辅料、颜色、款式等资讯的搜集分析工作

6. 熟练使用Photoshop、CorelDRAW或illustrator 等设计软件者优先,

三 工作环境及时间:

周一到周五,9:00—17:30,双休日和国定假期全休,基本无加班。

公司新购买的企业独栋办公, 条件优越, 但是地址比较偏,请仔细阅读公司介绍中关于地址的介绍, 我们要求员工的上班单程时间在一个半小时之内。

如有兴趣并符合条件者, 请将简历email:document2@pettingzoo88.com 或邮寄我司:上海市闵行浦江镇浦锦路2049弄19栋楼 上海宝樽人事部收 (201114),我们会对符合条件的应聘者回复并发出面试通知。(谢绝来电)

上一条:招聘信息 太仓龙晟玩具有限公司 下一条:招聘信息 苏州美奥电器有限公司

关闭