苏州系能可用性工程设计有限公司招聘推荐 工业设计师

2018年04月17日 12:37  点击:[]

招聘/推荐 工业设计师 系能设计 AXSED DESIGN
我们在苏州寻找工业设计师,他能在复杂的知识体系中将需求和技术转化为美观的产品/服
务。
招聘人数:2 位
岗位要求:
进入团队后您需要:
1. 与来自不同背景(如产品经理,UE 设计师、信息架构师、平面设计师、机电工程师及
软件工程师等多学科)的人一起协同工作;
2. 与国外设计师团队协同工作;
3. 接触并参与设计过程的各个方面:用户研究,头脑风暴,概念开发,深入设计,原型开
发,与整机开发人员合作;
4. 参与专业医疗器械、机器人和人工智能、人机和可用性交互等重点领域的设计项目;
5. 成为整个团队的一部分,具有很好的团队协作精神。
我们能为您提供什么?
我们是一个多样化的团队并充满了各种挑战的地方,这里可以培养你的好奇心,同理心和乐
观主义,并能让你成为一名真正的设计师。我们鼓励充分发挥自己的能动性,尊重工作与生
活平衡的需要。
专业软硬件知识:
草图\手绘:能够流畅清晰的表达自己想法,具有设计感。
Photoshop \ Ai :平面处理能力比较好,对美的事物有自己的理解。
Rhino\ solidworks:具备独立建模的思维,对一般的工业模型没有阻碍。
3D MAX \ keyshot:渲染具备一定的专业度,能将产品的材质纹理表达清楚。
经验和心态:
1. 优秀的应届工业/产品设计毕业生, 全职或者 50%以上时间的兼职。 拥有工业设计专
业学位和专业经验(不限制行业)优先。 学历要求大专/本科及以上。
2. 能以人为中心的来分析解决问题,能够将技术和美学设计结合。
3. 可以将用户需求,技术实现,品牌属性和业务需求转化为引人注目的产品。
4. 人品端正,喜欢学习同时对设计创新充满热情。
待遇:
全职月薪 4000-10000 加社保福利,优秀人才待遇可另议。
招聘公司:
名称: 苏州系能可用性工程设计有限公司
性质: 中德合资
行业: 工业设计和正向创研型研发公司,医疗及人工智能领域
规模: 0-50 人
地点: 苏州市金枫路 128 号金竹大厦(地铁站金枫路)
申请人简历和作品请 email 至 :2407092934@qq.com
招聘公司联系人方式 :卫经理 13914031785

上一条:苏州得贝宠物有限公司 招聘 下一条:南京通孚玩具有限责任公司校园招聘

关闭