当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
“分别那时再聚首” 工业设计学院09届产品B班校友毕业十周年回校系列活动
2019-09-29 16:29 校友会、工业设计学院 

9月21日-23日,工业设计学院09届产品B班部分校友毕业十年后专程回校,捐植桂花,感恩母校、致敬青春,并举行了一系列活动。该活动得到校校友总会的大力支持和指导,由院级校友分会具体承办。

21日(周六)下午2:30,同学们齐聚工业设计学院实训楼,佩戴上校友总会分发的“紫藤花开”校友徽章在背景板上签字合影。合影后,校友会刘玉梅处长、工业设计学院党总支周山华副书记、项宏老师和全体校友们亲手为母校捐种下一棵20年树龄的桂花树,为这次校友聚会留下美好的见证。

随后在学院会议室举行了“回顾十年、展望未来”的座谈会,校友会刘玉梅处长、工业设计学院党政代表、校友分会代表、党总支副书记周山华(主持工作)以及任课教师代表项宏共同出席。座谈会由班长陈波主持。

座谈会上,校友会刘玉梅处长与同学们一道交流了2009-20019年期间的个人发成长的心路历程,并向校友们介绍了母校十年来的发展历程以及在校党委、行政领导下,在校友总会的努力下,我校校友会工作取得的新进展、新提高。接着周副书记代表工业设计学院对参加本次毕业十周年聚会的校友们表示热烈的欢迎,向校友们对母校的关心表示衷心的感谢,并对校友们工作、事业和家庭致以良好的祝愿。校友们对母校取得的一系列发展成就感到由衷的高兴和自豪。会上校友们表达了对母校所有老师的感谢、对同学们的思念和对母校的祝福。

天一直下着小雨,冒着小雨,同学们重走了曾经的教室、宿舍楼、图书馆、美术馆、运动场,游览了校园,每到之处,同学们驻足回首,合影留念。同学们表示下一个十年再续华章,祝福母校更加美好!“昨天你以母校为荣,今天母校以你为荣”,祝福苏州工艺美院工业设计学院的莘莘学子事业有成,家庭幸福。

校友座谈会现场

交流现场

共同植树现场

植树合影

学院门前合影

实训前合影

实训楼台阶上合影

充实光辉校训前合影

关闭窗口