当前位置: 首页>>党建工作->>党建动态>>正文
工业设计系隆重召开党总支换届大会
2014-03-21 18:11

2012年10月8日,中共苏州工艺美术职业技术学院工业设计系总支委员会换届选举大会隆重召开。学院副院长曹雪明、组织人事处副处长徐艾学受邀出席了大会,工业设计系全体师生党员参加了大会,大会由工业设计系党总支书记吕卫平同志主持。

大会在雄壮的国际歌声中拉开帷幕。首先工业设计系党总支书记吕卫平同志代表上届党总支向大会作了工作报告。报告分两大部分,第一部分是从党建评估工作为契机,全面加强党的建设;加强教学改革与建设,不断提高教育教学质量;以素质育化为抓手,认真做好学生工作;以人为本,推进思想政治教育工作等四个方面总结了上一届党总支的工作。第二部分是提出了今后三年系党总支的工作思路,及党建、教师队伍建设、人才培养、专业建设、学生工作、校园文化建设等八个方面的工作任务和具体措施。党总支号召全系师生凝心聚力、真抓实干、开拓创新,共建和谐为实现工业设计系新的辉煌而努力奋斗。院党委委员、副院长曹雪明同志作了重要讲话,曹院长肯定了工业设计系在教育教学改革、实训建设、素质育化等方面所作的成绩,特别对工业设计系的产学合作给与了高度评价。他希望工业设计系新一届党总支进一步加强师资队伍建设、加大力度在特色专业及品牌专业建设中做出成效。并预祝本次换届选举获得圆满成功。

随后,大会正式进入选举程序。大会以举手表决方式通过了选举办法、党总支委员候选人、提名监票人和计票人名单。全体正式党员在听取了关于六位候选人情况说明后,慎重地填写了选票,投下了庄严的一票。大会选举产生了由吕卫平、秦怀宇、李程、李颖、朱蕾五位同志组成的新一届党总支委员会委员。

我们坚信工业设计系在新一届党总支的带领下,一定会构建一个更加团结、和谐的工作环境,创造一段新的辉煌!