新学期新气象——工业设计系老生注册工作顺利进行
2012-12-26 19:49

新学期新气象——工业设计系老生注册工作顺利进行

金秋新气象,学生返校忙。2012年9月1日至2日,是我校10级、11级学生陆续返校报到的时间,工业设计系也随之展开了老生报到活动。为保证学生按时安全报到,我系按照学校相关部门的规定,采取多项措施,确保报到工作井然有序。

开学报到期间,我系在系宣传栏张贴的欢迎学生返校的标语让同学们有了回家的感觉,大家在既熟悉又亲切的环境中迎来了充满期待的新学期。经历了两个月的暑假,迎来了凉爽的初秋,同学们带着愉悦的心情重返校园,以崭新的面貌迎接新学期。

我系高度重视学生返校报到的统筹安排工作,系党总支多次组织召开辅导员、系行政人员会议协调安排报到工作,贯彻学院的相关工作安排,组织好各班的学生报到注册工作。开学第一天开始,系党总支书记吕卫平老师就每日带着系辅导员分别走访各个老生宿舍,检查宿舍的环境卫生、防火安全,关心问候学生暑假的学习、生活情况,鼓励他们迎接新学期,好好努力。另外,还专门召开了全系学生干部大会,对本学期的工作任务做了简单的介绍,针对新生迎接工作作了具体指导,会上吕书记说了很多掏心窝子的话,同学们感到倍受鼓舞,纷纷表示要再接再厉,通过自己的努力,在新的学年里收获知识、收获希望,摘取属于自己的秋天的果实,把系部工作做到更上一层楼。