学校党委书记孙丽华一行赴工业设计学院调研工作
2021-11-10 11:02   工业设计学院

11月9日上午,学校党委书记孙丽华在校党委组织部部长魏钦的陪同下,赴工业设计学院开展调研工作。调研会在学院会议室召开,工业设计学院党政领导班子成员参加会议。会议由工业设计学院党总支书记周山华主持。

周书记首先重点汇报了我院党总支党建常规工作、党史学习教育专项工作开展情况。副院长李炜围绕2021年“双高”建设工作、新项目拓展以及未来的升本发展规划思路进行汇报。党总支副书记罗玲云汇报了学生工作情况,重点介绍了现阶段正在进行的奖助学金评定和学生安全教育管理及就创业工作。副院长韦文波补充汇报了产学研、校企合作等工作。随后,工业设计学院班子成员也各自谈了工作中的八个问题和建议。

党委书记孙丽华作了重要讲话。孙书记首先充分肯定了我院在党建、高质量发展方面取得的一系列成绩,高度赞赏了我院党政班子团结协作、奉献担当、勤勉作为的工作作风。同时,对我院党政班子提出了三点要求:一、加强学习,提高政治能力和素养。特别是利用好干部在线学习、理论中心组学习会、党总支会议、党政联席会等平台,悟深悟透党史、学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想。二、进一步强化责任担当意识,提高履责尽职的能力。在“练好本领,担当作为”上下功夫。提高整体谋划能力,既要有高瞻远瞩的眼光,也要有干事创业的胆魄与担当。在不断反思、学习中进步。三、加强合作,提升学院建设的整体水平。强化党政同责,一岗双责意识。工作上党政同心,合作共赢,相互取长补短。争取在“十四五”期间,工业设计学院在不懈努力下,创先争优,再创辉煌。孙书记还针对工业设计学院党政代表提出的八个问题和建议,给予了现场解答。

会后,孙书记一行在工业设计学院党政班子的陪同下,参观了教学公共空间和门厅改造区域,对我院软环境的改造质量给予了充分肯定。

党委书记孙丽华作重要讲话

党委组织部部长魏钦参会