当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
工业设计学院持续举办线上招聘会
2022-03-31 10:12   工业设计学院

为引导玩具专业、产品专业、家具专业、皮具专业的学生高质量就业,工业设计学院与企业建立广泛联系,架起学校、企业与学生互通互动的桥梁。3月23日和25日下午,工业设计学院举办两场毕业生线上招聘会。参与本次线上宣讲会有苏州工业园区若态科技有限公司、无锡猛犸工业设计有限公司、海安南林家居有限公司和苏州致道上行营造有限公司,共提供50多个就业岗位,有200多名同学参加了招聘会。

招聘会由毕业生辅导员洪立东老师主持,每家企业均有一小时的时间介绍自家公司情况,并对本次招聘的岗位需求进行详细说明。会上,企业依次介绍了企业概况、岗位需求、薪酬待遇、发展前景等重要信息。各企业代表演讲热烈,各类PPT、视频案例应接不暇,在展现公司实力的同时,激发了毕业生们选择就业岗位的热情。在答疑环节,毕业生和企业负责人有序互动,毕业生真诚发问,负责人耐心解答。其中,海安南林家居的康维新设计总监在会上表示,“虽然各位同学即将从走出校园,但这不是终点,南林家居愿意给大家一个新的起点!南林家居员工均是从各高校、各美院出来的本科生、研究生,从业经验较为丰富,南林家居愿做学生们的引路人,提供更好的平台来实现你们的价值,助力你们专业的成长!”

参加的学生以大三为主,大二、大一为辅,在帮助毕业生们更为精准地找到心仪工作的同时,也能让大一大二的学生们提前了解就业市场和就业前景,鼓励学生脚踏实地学好专业,为以后的就业发展奠定基础。两场招聘会,为学生搭建了就业供需平台,拓宽了毕业生就业渠道优化企业与毕业生之间的供需对接,也进一步推动了学院就业工作。

工业设计学院毕业生春季招聘会空中宣讲会开篇

 苏州园区若态科技有限公司人事部门周宛菊宣讲

无锡猛犸工业设计有限公司设计总监童贤飞宣讲

苏州致道上行营造有限公司负责人徐琳宣讲

海安南林家居有限公司设计总监康维新宣讲

关闭窗口