工业设计学院召开巡察工作动员会
2024-04-30 13:33 工业设计学院

4月29日,学校党委第三巡察组巡察工业设计学院党总支工作动员会在工业设计学院会议室召开。巡察组全体成员,工业设计学院党政班子、党总支委员、全体教师、学生党员参加会议。会议由工业设计学院党总支书记周山华主持。

动员会上,第三巡察组副组长吴昀辰同志宣读《关于对工业设计学院党总支开展巡察工作的决定》,介绍了本次驻点巡察的时间、主要任务、开展方式和巡查组成员名单。

第三巡察组组长秦怀宇传达了学校党委有关巡察工作的部署要求,并对本轮巡察工作提三点建议:一是提高政治站位。从讲政治的高度认真领会巡察工作的责任要求,充分认识到开展巡察工作的重要意义,以巡察整改提升治理效能。二是聚焦监督重点。学院班子成员要带好头、做好表率、认真研究巡察工作的部署安排,实事求是、直面问题,配合做好此次巡察工作。三是统筹配合。增强自觉性、主动性,统筹协调好各项安排,做到“两不误”、同开展、共促进,确保巡察工作顺利开展,确保巡察工作取得广大群众看得见、感受得到的成效,交出组织放心、群众满意的巡察答卷。

工业设计学院党总支书记周山华就学院党总支的基本情况、存在问题和原因剖析及改进措施向巡察组作专题工作汇报。随后,并代表学院党总支作出郑重表态:一是端正态度,统一思想,以高度的政治责任感和使命感,充分认识开展巡察工作的重大意义;二是全力以赴,积极配合,为巡察组高效开展工作提供便利条件和有力保障;三是直面问题,切实整改,以虚心诚恳的态度接受监督检查,认真查找问题,扎实抓好整改。在履职尽责中展现工业设计学院党员干部良好作风和素养,以巡察工作成效推进学院事业的新发展。

会后,第三巡察组对学院领导班子及成员进行民主测评。参会师生参加了民主测评与巡察调查问卷。

巡查组组长、副校长秦怀宇讲话

工业设计学院党总支书记周山华作工作汇报及表态发言

民主测评现场