工业设计学院党总支、教师党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》
2024-05-23 15:15 工业设计学院

为进一步增强党员的纪律意识,提升党组织的凝聚力和战斗力,在学校党委的统一部署下,工业设计学院教师党支部于近期开展了《中国共产党纪律处分条例》学习活动,深入学习《条例》内容,强化党员对党纪规定的理解,加强遵守党纪的自觉性。

工业设计学院党总支书记周山华给各位党总支委员、党员集中解读了《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》。以学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》为核心内容,副书记罗玲云,宣传委员、院长李炜以及教师党支部书记李颖分别领学《条例》前四个章节,通过专题讲解、案例分析、交流讨论等多种形式,引导党员深刻领会《条例》的精神实质和具体要求。在学习过程中,党员们积极发言,分享学习心得,就如何在实际工作中贯彻落实《条例》进行了深入探讨。

党纪学习教育不仅提高了党员对《中国共产党纪律处分条例》的认识和理解,也进一步增强了党员的纪律观念和规矩意识。大家纷纷表示,将以此次学习为契机,不断提高自身的政治素质和业务能力,以实际行动践行党的宗旨,为推动学校各项事业的发展贡献力量。我院党总支将继续深化《中国共产党纪律处分条例》学习宣传活动,创新活动形式,通过多种渠道加强党员教育和管理,为推进全面从严治党提供坚强保障。

集体学习现场

党总支书记周山华动员及领学